Il Ristorante la Vecchia Compiano è inserito in una cornice unica .
Situato in uno dei Borghi più belli d ‘ Italia ai piedi del Castello .
Dai tavolini nella piazzetta ciottolata potrete godervi pranzi aperitivi e cene indimenticabili.
Riapre dopo quasi 10 anni con Fabio e Michela (quasi un ritorno molto romantico) perché Michela lo aveva già gestito agli inizi degli anni 90 !
Fabio lo Chef diplomato Alma da sempre appassionato di funghi (il padre Adelmo li vendeva proprio ai ristoranti!)
Li cura con una passione davvero unica.
I funghi fritti con pancetta
Il risotto ai porcini
I tagliolini con crema ai porcini e porcini spadellati
Fungo grigliata e ripieno
E poi…in stagione tartufo nero e bianco in versione classiche ed innovative .
In primavera arriva il Prugonolo su un uovo croccante dal cuore morbido.
La selezione di formaggi locali con miele e noci .
Buona Parte degli ingredienti viene acquistato nei limitrofi da aziende Agricole appoggiandosi anche al biodistretto delle Alte Valli .
Al Ristorante La Vecchia Compiano i vini riposano in una cantina del 600 (pazzesca!).
È vero quello che dicono Compiano strega gli animi e lascia in ognuno che lo visita un ricordo speciale .
Il mio ricordo è delle sere a giocare a nascondino mentre la mia mamma Michela perché ebbene sì Michela è la mia mamma! lavorava .
È una vera emozione essere tornati e forse sarò di parte ma potete venire a testare voi stessi se ho detto il vero 🙂